Приглашаю принять участие в совместной закупке метельчатых гортензий на весну 2026.
Метельчатые гортензии производства России. Каждый саженец с закрытой корневой системой в горшке р9 (0,5л). У каждого саженца 2 побега, если в июне месяце их пересадить в больший объем,то к осени саженцы некоторых сортов уже могут зацвести.
Саженцы производитель не обрезает! Предварительная дата получения от поставщика- после 9 мая 2026г.
Пишите в этой теме сообщение,чтобы я закрепила за Вами столбик или делайте это самостоятельно, но обязательно пишите об этом сообщение в данную тему.
Условия оплаты: после заполнения Вами Столбика я выставляю Вам счет на полную сумму,а вы оплачиваете 50% от указанной суммы с счете и я сразу делаю предоплату Поставщику,отчет вам пришлю. Остальный 50% вы оплачиваете перед отправкой товара Поставщиком, то есть в апреле 2026г.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Раздача саженцев в Санкт-Петербурге по договоренности с Вами или в г.Кудрово,возможен самовывоз из деревни Хапо Ое, это Мурманская трасса. Участникам СП из регионов отправка ТК.
Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СП дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.
Вы не можете отказаться от закупки, если ряд закрыт или объявлен СТОП. Если после СТОПа вы передумали, пристраиваете свой заказ своими силами.
Также прошу не забывать, что после того, как вы сделали заказ, вы приняли на себя обязательства:
Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя.
Получить заказ в назначенное ОРГом время и число.
Возврат денежных средств только по окончании закупки.
Приятного Вам всем выбора. Предварительно посмотрите в интернете характеристики каждого сорта, прежде чем делать заказ. У каждого сорта своя высота,окраска соцветий,форма соцветий и т.д.
Условия закупки:
1. Предоплата 50% после выставления Вам счета, оставшиеся 50% перед отправкой товара Поставщиком, после майских праздников 2026г.
3. Встречи в выходные в Санкт-Петербурге или в г. Кудрово по договоренности,возможен самовывоз из деревни Хапо Ое, это Мурманская трасса.
Сообщение отредактировал Лина СПб: Вчера, 16:13